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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/03/2023 |
Data da última atualização: |
19/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
KEMENES, A.; OLIVEIRA, J. A. de; OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de. |
Afiliação: |
ALEXANDRE KEMENES, CPAMN; JEUDYS ARAUJO DE OLIVEIRA, CPAMN; JOSE OSCAR LUSTOSA DE OLIVEIRA JUNIOR, CPAMN. |
Título: |
Governança e sustentabilidade ambiental: Embrapa Meio-Norte, 2016 - 2021. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. |
Páginas: |
52 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 289). |
ISSN: |
0104-866X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A sociedade atual vive dentro de um modelo de desenvolvimento pelo uso indiscriminado dos recursos naturais. As principais consequências dessas práticas são os impactos ambientais, como a diminuição da biodiversidade e as mudanças climáticas globais. Existe a necessidade urgente de promover ações buscando um modelo de desenvolvimento mais sustentável e que venha oferecer mais qualidade de vida para toda a nossa sociedade (Stern, 2009). |
Palavras-Chave: |
Gestão de serviços e investimentos; Gestão financeira; Governança administrativa; Sustentabilidade ambiental. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152877/1/GovernancaSustentabilidadeAmbientalEmbrapaMeioNorteDoc289.2023.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
26/04/2012 |
Data da última atualização: |
26/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, A. P.; SUASSUNA, T. de M. F.; DUARTE, L. T. |
Afiliação: |
ANA PAULA GONÇALVES, estagiária CNPAF; TAIS DE MORAES FALLEIRO SUASSUNA, CNPA; LIVIA TEIXEIRA DUARTE, CNPAF. |
Título: |
Avaliação da dormência em acessos precoces do bag amendoim. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Páginas: |
p. 19. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sementes de amendoim apresentam dormência em diferentes graus, sendo esta característica mais pronunciada na subespécie hypogaea e em variedades de ciclo mais longo. A dormência é interessante do ponto de visto agronômico por evitar perdas durante a colheita e por estar relacionada à menor contaminação por aflatoxinas. Trinta e três acessos, com ciclo entre 90 e 100 dias, do Banco Ativo de Germoplasma de Amendoim foram avaliados quanto à dormência das sementes 14 dias após a colheita. Vinte sementes de cada acesso, tratadas com fungicida, foram dispostas em papel germitest umedecido em incubadas a 30 oC em germinador no Laboratório de Qualidade de Sementes da Embrapa Arroz e Feijão. |
Thesagro: |
Amendoim; Dormência da semente; Semente. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58389/1/19.pdf
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Marc: |
LEADER 01381nam a2200193 a 4500 001 1923207 005 2012-04-26 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, A. P. 245 $aAvaliação da dormência em acessos precoces do bag amendoim.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $ap. 19. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). 520 $aSementes de amendoim apresentam dormência em diferentes graus, sendo esta característica mais pronunciada na subespécie hypogaea e em variedades de ciclo mais longo. A dormência é interessante do ponto de visto agronômico por evitar perdas durante a colheita e por estar relacionada à menor contaminação por aflatoxinas. Trinta e três acessos, com ciclo entre 90 e 100 dias, do Banco Ativo de Germoplasma de Amendoim foram avaliados quanto à dormência das sementes 14 dias após a colheita. Vinte sementes de cada acesso, tratadas com fungicida, foram dispostas em papel germitest umedecido em incubadas a 30 oC em germinador no Laboratório de Qualidade de Sementes da Embrapa Arroz e Feijão. 650 $aAmendoim 650 $aDormência da semente 650 $aSemente 700 1 $aSUASSUNA, T. de M. F. 700 1 $aDUARTE, L. T.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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